martes, 27 de octubre de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO PARA HALLOWEEN

Siguiendo la temática del mes aquí os dejo mi receta de brownie de chocolate blanco (muy similar al de Nutella, como veréis). Y antes de comenzar os daré un consejillo... no probéis a la vez horno y molde nuevos... el resultado puede ser un fracaso totaaaaaaaaaaaaaal.

INGREDIENTES

- 90 gr. de chocolate blanco (normalmente uso el de Nestlé Postres, que no tenía esta vez)
- 150 gr. de mantequilla 
- 150 gr de harina de trigo sarraceno
- 300 gr. de azúcar 
-3 huevos ecológicos

ELABORACIÓN
1)Calentamos la mantequilla con el chocolate blanco en un cazo hasta que queda una mezcla homogénea y reservamos.
2) Tamizamos la harina. Añadimos también el azúcar y los huevos, y cuando tenemos una masa más o menos uniforme, mezclamos la mantequilla y el chocolate y removemos bien. Si queréis, podéis ponerle también almendras o nueves troceadas o dejarlo así como si fuera un bizcocho.
3)Echamos la mezcla en el molde más terrorífico que encontremos y metemos al horno a unos 180 grados 20-30 minutos.




4)Desmoldamos y servimos; o en mi caso, rescatamos lo que podemos y disimulamos el desastre... Aunque os prometo que sabía muy rico!


XoXo